2015年4月8日水曜日

ホタテとサーモンのカルパッチョ ジェノベーゼソース・ドレッシング風



❤ホタテとサーモンのカルパッチョ ジェノベーゼソース・ドレッシング風❤

ちょっぴりマイルド
そして香り良いドレッシングです(u‿ฺu✿ฺ)
パスタは、レトルトの「キノコと鮭のパスタソース・パスタ」です。手が回らなかった…。

材料――材料の商品にリンクが設定されております。

★カルパッチョ
ホタテ(刺身用)120g
サーモン(刺身用)120g
ピンクペパー小さじ1




















★ジェノベーゼ・ドレッシング
自家製ジェノベーゼソース大さじ1.5 http://shin-santa-claus.blogspot.jp/2015/04/blog-post.html
白ワインビネガー小さじ1~2
オリーブオイル小さじ1
マヨネーズ小さじ1
砂糖小さじ1
粉チーズ小さじ1










レシピ
1.お好みの魚介と野菜でサラダを作る♪




















2.後は材料を混ぜてかけるだけ♪





































リンクシェア アフィリエイト紹介プログラム









0 件のコメント:

コメントを投稿