❤ホタテとサーモンのカルパッチョ ジェノベーゼソース・ドレッシング風❤
ちょっぴりマイルド
そして香り良いドレッシングです(u‿ฺu✿ฺ)
パスタは、レトルトの「キノコと鮭のパスタソース・パスタ」です。手が回らなかった…。
材料――材料の商品にリンクが設定されております。
★カルパッチョ
ホタテ(刺身用)120g
サーモン(刺身用)120g
ピンクペパー小さじ1
★ジェノベーゼ・ドレッシング
自家製ジェノベーゼソース大さじ1.5 http://shin-santa-claus.blogspot.jp/2015/04/blog-post.html
白ワインビネガー小さじ1~2
オリーブオイル小さじ1
マヨネーズ小さじ1
砂糖小さじ1
粉チーズ小さじ1
レシピ
1.お好みの魚介と野菜でサラダを作る♪
2.後は材料を混ぜてかけるだけ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿