記録を見ると2013年9月5日に糠床を作り始めたのです。
約半年たちました。
毎日、糠を磨き、漬物を漬けてきました。
今日は2014年2月9日です。
Shin Santa Claus Mikawaのベジー食道楽 (アフィリエイト専科)
→ http://shin-santa-claus.blogspot.jp/2013/09/blog-post_5.html
これからもよろしくおねがいいたします。
大根干しとか、やったことが無いので、じっくりレシピを視たいと思っております。
約半年たちました。
毎日、糠を磨き、漬物を漬けてきました。
今日は2014年2月9日です。
Shin Santa Claus Mikawaのベジー食道楽 (アフィリエイト専科)
→ http://shin-santa-claus.blogspot.jp/2013/09/blog-post_5.html
これからもよろしくおねがいいたします。
材料――材料の商品にリンクが設定されております。半分の糠床をこれから沢庵漬けに、改造しようかと考えております。
このまんま、ぬか漬
大根
にんじん(人参)
水なす
きゅうり
大根干しとか、やったことが無いので、じっくりレシピを視たいと思っております。
0 件のコメント:
コメントを投稿